1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de Camarões com Leite de Côco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture tudo e amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a masssa numa superfície polvilhada com farinha. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por + ou - 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o manjericão e o alho no azeite. Junte os camarões e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho apurar. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre. Adicione o leite de côco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar. Retire do fogo adicone o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem. Recheie a quiche com o creme e leve ao forno pré-aquecido moderado até dourar. Sriva quente.

Por: adriana buzatto

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadasCamarãoAzeiteLanchesAlhoFrutos do marGema de ovoLeite de cocoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quichePimenta do reino

Quiche de Camarões com Leite de Côco