1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de batata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as tampas de 4 batatas (uma camada fina na vertical ou horizontal da batata) e reserve as tampas.
  2. 2.
    Com auxilio de um boleador vá retirando a polpa de cada batata deixando apenas uma parede fina de batata e casca.
  3. 3.
    Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa tigela misture 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e mexa vigorosamente.
  6. 6.
    Junte 50 g de bacon frito em cubinhos, a cebola picada, 50 g de champignon em cubinhos, pimenta vermelha picada a gosto, 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo parmesão), sal, cheiro verde e noz-moscada a gosto.
  7. 7.
    Com esta mistura recheie as batatas (reservadas acima).
  8. 8.
    Num refratário untado com azeite coloque as batatas recheadas e as tampas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora ou até que a batata e o recheio estejam firmes.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesCarne de porcoCreme de leiteBaconChampignonPimenta vermelhaQueijo minas frescalReceitas salgadasReceitas de quicheSem GlútenCheiro verdeQueijo minasNoz moscadaParmesãoBatata

Quiche de batata