1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

quiche de atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma vasilha grande grande, peneire a farinha de trigo e o sal. Faça uma cova dentro da farinha e adicione os demais ingredientes. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa do centro para as bordas, até que a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos. Espalhe a massa numa fôrma com fundo removível.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o creme de leite, o requeijão, as gemas e o sal. Bata o suficiente para misturar os ingredientes. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a mistura inicial à ela. Mexa bem, adicione o atum e a cebola. Mexa mais e coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    O segredo da receita: Bata as claras em neve bem firmes - para garantir a textura leve - e não triture o atum e a cebola no liquidificador para manter o sabor desses ingredientes inalterado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

quiche de sardinha

Por Shelly Rodrigues

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Clara de ovo Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas com sardinha e atum

quiche de atum