1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura. Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Retire do forno. Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo. Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno. Sirva quente ou fria.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Miniquiche

Miniquiche

Por Suely Carmem

Quiche de abóbora

Quiche de abóbora

Por José Neves

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Mini Quiche Vegetariano

Mini Quiche Vegetariano

Por Luciana Araújo

Quiche Econômica

Quiche Econômica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesReceitas com aboboraAzeite de olivaReceitas salgadasReceitas de quicheRicotaSalsinhaSem GlútenAbóbora japonesa

Quiche de abóbora