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Quibebe de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a carne-seca e cubra-a com a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire, corte-a em pedaços pequenos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga e aqueça-a.
  5. 5.
    Refogue a cebola, o alho e a pimenta, mexendo de vez em quando, por 15 minutos (ou até as cebolas dourarem).
  6. 6.
    Acrescente a carne reservada, tampe a panela e coloque, aos poucos, a água quente.
  7. 7.
    Cozinhe por 90 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Junte a abóbora e misture.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo bem espesso.
  10. 10.
    Para a montagem, coloque o quibebe em um prato e decore.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

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