1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quibe cru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a carne cortada em cubos junto com a cebola na máquina de moer.
  2. 2.
    Numa tijela, junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe e o azeite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta síria
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Passe novamente na máquina de moer.
  6. 6.
    Em outra tijela, coloque água filtrada e cubos de gelo.
  7. 7.
    Molhe as mães na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada.
  8. 8.
    Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e rodelas de cebola.
  9. 9.
    Esse preparo serve para o "kibe assado".

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneAzeiteCozinha internacionalFraldinhaPatinhoTrigo para kibeReceitas de quibeComida árabePimenta síria

Quibe cru