1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabos Empanados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito). Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.
  2. 2.
    Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Por: ITALO ANTONIO FACHIM
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

ANA PAULA PEREIRA DE SOUZA

vou esprementar uma receita nova

miriam aleixo de castro

Adoro quiabo, e esta nunca fiz. Vou tentar, mas deve ser muito boa.

LegumesBrasileiraEmpanadosLeiteQuiaboReceitas salgadasSuco de limãoÓleo de sojaFermento químico em póManjericãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Quiabos Empanados