*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quenga (receita mineira)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro salgue e temperar a galinha com alho.
  2. 2.
    É melhor que a galinha seja caipira, pois o sabor é diferente.
  3. 3.
    Ela vai para panela para refogar com o toucinho.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, o pimentão, tomate e o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco e coloque água o suficiente para cobrir a galinha.
  6. 6.
    Agora é tampar e deixar cozinhar.
  7. 7.
    Chegou a hora de acrescentar o fubá que ficou de molho na água por duas horas. Ela fica mais para um pirão, com o caldo grosso.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

LanchesCebola roxaCoentroGalinhaSalsinhaToucinhoCebolinha

Quenga (receita mineira)