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Queijadinhas Açorianas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amasse a farinha com as gemas, a manteiga, o vinho, e a água morna até a massa ficar em ponto de abrir folhado. Abra a massa aos poucos, recorte rodelas e aperte as bordas, dando o formato de forminhas ou barquinhas. Fure com um garfo antes de por o recheio. Recheie com o doce de cõco e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio até ficarem levemente douradas.

Recheio

  1. Derreta o açúcar para fazer um caramelo forte, retire do fogo, adicione imediatamente o côco ralado e as gemas. Mexa até obter uma mistura homogênea e reserve.

Sua avaliação:

Vera Lucia Borges
por Vera Lucia Borges
porções 20 porções

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Comentários (2)

larissa mendes vieira

queijadinha açoriana.é muito boa. muito boa é apelido a queijadinha açoriana é a melhor comida que eu ja vi e comi..... OBRIGADO AÇORIANOS POR VOCES FAZEREM ESSAS COMIDAS MUITO GOSTOSAS.

SELMA COSTA

ola , gostaria de saber se esta receita de queijadinha aquariana, pode congelar e por quanto tempo pode ser congelada.? obrigada, SELMA COSTA

BrasileiraDocesCocoGema de ovoManteigaQueijadinhaSul

Queijadinhas Açorianas