*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quebra-queixo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.
  2. 2.
    Coloque numa panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.
  7. 7.
    Se ficar muito duro, coloque mais água.
  8. 8.
    O coco ralado no ralo grosso rende mais.

Sua avaliação:

Marilene Evangelista Martins
por Marilene Evangelista Martins
1 hora       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cocada Quebra-queixo

Cocada Quebra queixo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira

Quebra-queixo