*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Forno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o purê de batatas, sal, o creme de leite, o parmesão ralado, a cebola, a mateiga até ficar homogêneo e coloque em um refratário pequeno untado, alisando bem com uma colher ou espátula.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o purê no refratário.
  3. 3.
    leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

juliana dumont
por juliana dumont
porções 8 porções

Comentários (0)

LegumesCreme de leiteAssados de fornoGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoBatata

Purê de Forno