1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Aipim ao Coentro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, em fogo médio, frite a cebola e o alho no azeite, até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte o aipim, o coentro e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue por cerca de 1 minuto, mexendo bem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha, misture e aumente o fogo.
  5. 5.
    Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando, até o líquido evaporar e formar um creme.
  6. 6.
    Verifique o tempero e acrescente o sal, se necessário.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: Ademar Cavalcanti
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz com Ervas Finas

Por Elisangela Goncalves

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Arroz de cuxá

Por João Sena

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cebola Coentro Mandioca

Purê de Aipim ao Coentro