1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Purê crioulo de frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o aimpim, fazer o purê com o leite, o leite de côco e 2 colheres de queijo parmesão ( o purê deve ficar com uma consistência média) e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o peito de frango com os temperos normais, desfiar e refogar na manteiga e na cebola.
  3. 3.
    Em uma refratária retangular e untada com manteiga,colocar a metade do purê, adicionar o peito refogado, colocar as fatias de queijo ou requeijão cremoso e cobrir com a outra metade do purê e polvilhar com queijo parmesâo ralado.
  4. 4.
    Assar no forno com temperatura média + ou - 40 min.

Africana

Por: Marcelo Marques
Rendimento: 18 porções

Comentários (2)

Marcelo Marques

Essa receita foi dada a mim por minha mãe e era feita com carne seca. Mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrsrs

Marcelo Marques

Essa receita foi dada a mim por minha mãe, e era com carne seca, mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrs

FrangoAvesPeito de frangoAssados de fornoLeiteLeite de cocoMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesão

Purê crioulo de frango