1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Patissêrie

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque o leite ,o açúcar e o ámido de milho leve ao fogo sempre mezendo para não queimar quando encorpar coloque as gemas e desligue o fogo continue mexendo por alguns instantes .retire do fogo e e coloque em uma forma caramelizada e leve para gelar por 2 hrs.

Por: jeanpierre antoine
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo

Pudim Patissêrie