1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Natalino

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Despeje em forma caramelizada.
  3. 3.
    Em seguida, pique o biscoito champagne e distribua sobre o pudim, juntamente com as uvas passas.
  4. 4.
    Leve para assar em banho-maria, por cerca de 50 minutos em forno médio.

Por: Vera lucia Ferrari
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneLeiteLeite condensadoOvoSobremesas de NatalUva passaVinho brancoReceitas com biscoito

Pudim Natalino