*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Telma Freitas Rodrigues

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois coloque numa forma untada com margarina light e adoçante culinário, e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  1. Cozinhe os morangos(reserve um pouco para decorar o pudim), a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e coloque sobre o pudim.

Sua avaliação:

Vanilce J R Silva
por Vanilce J R Silva
1 hora       porções 15 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MorangoReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de pudimLightMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoCanelaChocolateCoco raladoCreme de leite lightMargarinaMargarina lightGelatina de morangoReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioChocolate em póCozinha saudável

Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango