1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim inglês com geléia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem. Junte a geleia e coloque na fôrma caramelizada.
  3. 3.
    Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
  5. 5.
    Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_pudim.shtml?ixc=40p.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

MorangoBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasFramboesaFrutas secasSemolinaGeléia de morango

Pudim inglês com geléia