*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim inglês com geléia

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem. Junte a geleia e coloque na fôrma caramelizada.
  3. 3.
    Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
  5. 5.
    Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 8 porções

Comentários (0)

MorangoBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasFramboesaFrutas secasSemolinaGeléia de morango

Pudim inglês com geléia