1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Delícia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme

Pudim

Calda de Chocolate

Como Fazer

Creme

  1. Bater as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar. Misturar, com uma lata de creme de leite e juntar ao outro creme já frio, separando 2 xícaras de chá desse creme.

Pudim

  1. Fazer um creme, levando-o ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma e coloque o creme, dissolva 2 colheres de achocolatado com o creme separado e jogue-o em cima do restante. Leve ao freezer por 12 horas, vire a fôrma em um prato.
  2. 2.
    Obs: para facilitar a retirada do pudim da fôrma, molhe-a antes de virar.

Por: Maria Guerra
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoSobremesas de NatalAchocolatado em pó

Pudim Delícia