*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de ricota especial

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o pudim
  2. 2.
    coloque numa tigela grande o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas e a baunilha, misturando-as muito bem. acrescente as passas e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    unte e enfarinhe uma forma para pudim e despeje nela a mistura de ricota.
  4. 4.
    asse em forno quente por 01 hora.
  5. 5.
    para a calda
  6. 6.
    derreta a geléia em fogo baixo e junte o vinho e as passas. retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    desenforme o pudim depois de frio e cubra-o com a calda

Sua avaliação:

Suely carmem m. peres
por Suely carmem m. peres
porções

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa pudim muito bom

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaFramboesaLeite condensadoRicotaGeléia de framboesaVinho branco seco

Pudim de ricota especial