*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pêssegos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas para dissolver. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Calda

  1. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o pudim com a calda e decore com folhas de hortelã.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimLightMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatina incolorIogurteIogurte gregoLaranjaLeite condensadoLeite condensado lightMicroondasSuco de laranjaPêssegoReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Pudim de Pêssegos