1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.
  2. 2.
    Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.
  4. 4.
    Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.
  7. 7.
    Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoSulPêssegoPessego em caldaReceitas para a ceia de ano-novo

Pudim de Pêssego