1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de peixe à padre zé

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver. Coza os filetes congelados com sal, salsa e uma casca de limão.
  2. 2.
    Escorra e pique os filetes na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo. Pique a cebola e leve a alourar na margarina. Junte o peixe e deixe refogar um pouco. Retire do lume e adicione as gemas e o pão espremido. Misture bem. Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.
  3. 3.
    Envolva suavemente as claras em castelo bem firme.
  4. 4.
    Deite o preparado numa forma com chaminé untada com margarina e pão ralado.
  5. 5.
    Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passado 5 min

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaPeixeNoz moscada

Pudim de peixe à padre zé