1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de pão light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Calda : derreta o açúcar em panela, depois jogue a água até formar a calda.
  2. 2.
    Unte uma forma de aro com a calda e reserve.
  3. 3.
    Coloque os pães cortados em cubos no liquidificador coberto pelo leite.
  4. 4.
    Acrescente os outros ingredientes, exceto a maçã, e bata por 5 minutos.
  5. 5.
    Cubra a maçã em cubos com um pouco de farinha e misture com o resto da massa.
  6. 6.
    Jogue a massa na forma e a leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar para desenformar.
  8. 8.
    obs: Pode se colocar mais uma fatia de pão caso se queira uma massa mais firme.
Essa receita foi baseada em outras receitas de pudim de pão que geralmente levam pãozinho, leite condensado e ameixas na elaboração. As quantidades, substituições e modo de preparo são de minha autoria.

Por: Priscila Bezerra Moraes

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimLightMousses e pudinsDocesSobremesaCanelaMargarinaMargarina lightPão de formaPão de forma lightReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelReceitas de pudim de pão

Pudim de pão light