*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Paçoca e Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
  4. 4.
    Despeje na fôrma reservada.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme na hora de servir.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 26 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Lina Binder

a paçoca é aquela tipo rolha, que esfarela, ou aquela quadradinha mais consistente e mais úmida?? obrigada!

Vilma Mariano DaSilva

É tudo misturado ou, coloco na forma a paçoca o coco e depois o leite condensado etc., ou vice-versa? Pela foto, o pudim parece ter duas camadas, ou seja, separadas. Grata.

Oi Vilma! Conforme consta no modo de preparo da receita, é para misturar a paçoca e o coco; as duas camadas se separarão no momento do cozimento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Dejanira Rodrigues

Que pudim deliciosooo. A paçoca deixa um sabor excelente. Hummmmm!!!! Muito bom, faça vc tbm.

BrasileiraReceitas de pudimFesta JuninaMousses e pudinsDocesOvosSobremesaSobremesas GeladasCocoCoco raladoLeite condensadoOvoAçúcarPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Pudim de Paçoca e Coco