1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Leite com Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares
  3. 3.
    ferva em banho maria por aproximadamente 60 minutos.

Por: Robertiane Cabral
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (1)

Jornal Jornal

Thompson curtiu essa receita. Mas passas muito ruins

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoLeite condensadoNorteUva

Pudim de Leite com Uvas Passas