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Pudim de Iogurte com Calda de Morango

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.
  3. 3.
    Leve para gelar e desenforme.
  4. 4.
    Sirva com calda vermelha.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  2. 2.
    Leve para gelar e cubra o pudim.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 32 porções

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Comentários (89)

érica rebello de freitas

a lata de leite é a medida da lata de leite condensado?

eliane cecconi

Um bom sabor!

Haydee Rodrigues

Fiz e ficou muito bom, É rápido pois não tem que assar. Todos da família apreciaram.

Adriana Tavares

Muito delicioso..fácil. recomendo..Muitoooo gostosooo

Solange Moreira

Fiquei com água na boca.

etel

Na receita nao vai ovo entao porque tem que assar?

Dejanira Rodrigues

Maravilhosoooo este pudim!!!! Parabens, nota 10. recomendo a todos que façam. Bjssss

Dejanira Rodrigues

O que eh iogurte grego???? Posso usar o natural da Danone? Depois da resposta, farei este pudim e comentarei, ok!!!! Bjsss

Dejanira, bom dia! O iogurte grego é um tipo de iogurte com consistência mais firme do que os iogurtes naturais que conhecemos, semelhante a uma coalhada seca, e pode ser encontrado em grandes redes de supermercados e hipermercados, sendo comercializado pela empresa que você citou e por outra grande do ramo de laticínios também. Pode ser feita a substituição, porém, a consistência talvez não fique tão firme quanto se fosse utilizado o iogurte grego. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

O segredo do pudim está no tempo de cozimento. Pode ser utilizado o iogurte natural normal, mas o tempo de cozer é superior ao tempo do grego. Vale a dica de que para se ter um pudim cremoso basta deixá-lo no ponto de pamonha, mesmo ficando um pouco mole, na geladeira ele endurecerá e ficará com o ponto como a de pamonha...é muito bom!

Nilton salles
em 25/04/2014
Fernanda Dalla Vecchia

hum... proximo fds

Rebeca

Posso colocar para assar com calda caramelizada de açúcar? E o como é assar em forma úmida?

Rebeca, bom dia! Pode sim, fica uma delícia! :) A forma úmida é simplesmente umedecer a forma de pudim com água para que não grude. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

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