*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Frutas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho, a margarina e o adoçante. Bata as claras em neve e coloque o conteúdo do liqüidificador. Misture bem. No fundo de uma fôrma antiaderente de furo no meio, coloque parte da ameixa e do damasco. Coloque uma parte da massa. Cubra com abóbora e maçã. Por cima, coloque o pão esfarelado. Por cima, outra parte da massa. Faça outra camada de abóbora, maçã, damasco e ameixa. Termine com mais uma camada de pão esfarelado e a última parte da massa do pudim. Asse em banho-maria até dourar.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o adoçante e a baunilha e leve ao fogo até começar a engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite light e o suco de limão. Misture bem. Sirva com o pudim.
  2. 2.
    Obs: esse creme é opcional, para servir como acompanhamento do pudim. As calorias dos ingredientes do creme não estão incluídas na porção do pudim.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimLightMousses e pudinsDocesReceitas com aboboraSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmeixa pretaAmido de milhoDamascoLeite desnatadoMargarinaOvoSobremesas de NatalMaçãPão integralSuco de limãoReceitas saudáveisAbóbora morangaAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaGeléia de tangerinaReceitas com Suco de Fruta

Pudim de Frutas