Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Pudim
Como Fazer
-
1.
Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.
-
2.
Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.
-
3.
Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.
-
4.
Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Por: tia Juju
Rendimento: 12 porções
Comentários (1)
tia Juju
em 17/01/2013
Aos (às) cooknautas de Portugal, deixo claro que 1 copo tipo requeijão equivale a 2,4 decilitros. Beijos,