*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de coco com calda de damasco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    Leve o leite ao fogo até começar a ferver. Reserve.
  3. 3.
    Misture o açúcar com a maisena, despeje no leite e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Adicione o coco e junte a gelatina hidratada e dissolvida.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco e misture bem.
  6. 6.
    Ponha em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo ou com água e leve para gelar por 4 horas no mínimo ou até o pudim ficar firme.
  7. 7.
    CALDA:
  8. 8.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar. Junte os damascos escorridos e cozinhe por 20 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente.
  9. 9.
    Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar.
  10. 10.
    FINALIZAÇÃO:
  11. 11.
    Com uma espátula ou uma faca sem ponta, solte os lados do pudim da fôrma e desenforme sobre um prato.
  12. 12.
    Sirva-o com a calda em volta..

Sua avaliação:

Nilo Vieira
por Nilo Vieira
porções

Comentários (1)

Nilo Vieira

Ainda hoje, preparamos esse pudim, que foi muito elogiado. Realmente é uma guloseima fantástica ! Experimente e depois vc me conta o resultado. Aproveite o domingo de Páscoa para brindar seus familiares.

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCoco raladoLeite de cocoAçúcar cristal

Pudim de coco com calda de damasco