*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Claras com Creme de Baunilha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para o caramelo

Para o pudim

Para o creme de baunilha

Como Fazer

Para o caramelo

  1. 1.
    Prepare o caramelo em forma de pudim.
  2. 2.
    Coloque as claras e o açúcar em uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar bem firme.
  3. 3.
    Coloque sobre o caramelo em colheradas sem apertar, e asse em banho maria no forno por + ou - 30 minutos ou até que fique bem douradinho
  4. 4.
    Faça o creme... misture todos os ingredientes, não esquecendo de passar as gemas pela peneira, cozinhe por uns 10 minutos apos começar a fervura.
  5. 5.
    Sirva o pudim com o creme gelado, fica muito bom.

Sua avaliação:

Marlene Aparecida
por Marlene Aparecida
porções 28 porções

Comentários (0)

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesPortuguesaSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaClara de ovoCozinha internacionalCreme de baunilhaGema de ovoCaramelo

Pudim de Claras com Creme de Baunilha