1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Champagne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    A gelatina deve ser derretida conforme instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque em forma de pudim molhada e leve pra gelar até endurecer.

Calda

  1. Misture o açúcar e a champagne e leve ao fogo deixando ferver até engrossar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Utilize a lata de leite condensado como medida. 

Por: Silvia Helena Trevisan
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteChampagneLeite condensado

Pudim de Champagne