1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Azeite e Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura)
  2. 2.
    com 1/4 de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador.
  3. 3.
    Reserve por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, 1/4 de xícara de azeite, o
  5. 5.
    mel e as raspas de limão. Com o auxílio de um batedor de arame ou
  6. 6.
    colher de pau, bata bem até o açúcar dissolver.
  7. 7.
    Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da
  8. 8.
    tigela.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos. Verifique
  10. 10.
    o cozimento furando o pudim com um palito. Estará pronto quando
  11. 11.
    ele sair limpo.
  12. 12.
    Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo
  13. 13.
    para servir.
  14. 14.
    Sirva-o morno com sorvete de creme.

Por: Cristovão Lopes Garcia

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas

Pudim de Azeite e Mel