1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim com calda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Leve 1 xicara de açucar ao fogo até caramelar. Espalhe em uma fôrma de pudim e reserve. Bata a clara com as gemas por 10 minutos ou até espumar. Despeja na fôrma caracmelizada, tampe e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Leve ao fogo o açucar restante com a água e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda. Com um palito, faça furos no pudim. Despeje a calda por cima. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva em seguida.
Rende - 6 porções

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGema de ovo

Pudim com calda