*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Colorido

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer. Bata as 2 claras em neve, coloque o açúcar e misture bem. Despeje sobre a gelatina fria e misture muito bem com um garfo e coloque sobre o pudim. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.

Sua avaliação:

Marcello Pedro
por Marcello Pedro
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

sil

Todo final de ano minha mãe faz, é muito bom mesmo.

karina

Isso é delicioso!

MorangoReceitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoSobremesas de NatalGelatina de morangoEssência de baunilha

Pudim Colorido