1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim 4 Latas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer.
  2. 2.
    Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Por: Bianca
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (3)

Silvia Pinto de Oliveira

Achei esse site maravilhoso! Vou usá-lo sempre que precisar e também vou recomendá-lo aos meus amigos do face.bjs a todos.

Cleide carbonari curvo

Delicioso. Fiz pro pessoal aqui em casa e foi aprovadissimo.

bianca fernandes

Simples e muito gostosa

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaAbacaxiLeiteLeite condensadoSobremesas de NatalGelatina de abacaxi

Pudim 4 Latas