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Ingredientes (15)
Massa
Creme
Ganache
Como Fazer
Massa
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1.
Leve ao fogo a água e a manteiga.
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2.
Quando levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até desprender da panela.
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3.
Leve a mistura à batedeira, colocando um ovo por vez, sem parar de bater.
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4.
Por último, acrescente o sal e o açúcar.
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5.
Utilize um saco de confeiteiro para dar forma aos profiteroles.
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6.
Coloque-os numa assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Creme
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1.
Bata as gemas com metade do açúcar até a mistura triplicar.
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2.
Acrescente a farinha e bata por mais cinco minutos.
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3.
Reserve.
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4.
Ferva o leite com o restante do açúcar e a fava de baunilha.
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5.
Acrescente 1/3 da mistura de gemas e leve ao fogo novamente, colocando o restante da mistura aos poucos.
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6.
Abaixe o fogo, mexendo até o creme desprender do fundo da panela.
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7.
Reserve.
Ganache
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1.
Em uma panela, em fogo brando, misture o creme de leite e o chocolate até derreter.
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2.
Reserve.
Por: josiane veloso
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
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