*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpeta Italiana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve. Aqueça o molho de tomate com ramos de manjerona numa panela e reserve. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture para que se agreguem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho, e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1/2 hora. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate. Sirva com macarrão talharim.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Porpetone

Porpetone

Por Fabio Wasser

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Comentários (2)

maestro

Parabéns! Segui a risca todos os detalhes desta receita e ficaram ótimas as porpetas. O sabor é simplesmente perfeito! (Maestro)

vera lucia tavares

A receita é maravilhosa. Porém, troquei o vinho por leite. O cozimento fica mais leve e saboroso.

CarneBrasileiraItalianaCarne de porcoAlcatraLombo de porcoManjeronaMolho de tomateOvoPao italianoRicotaPimenta do reinoÓleo de sojaReceitas de almôndegaVinho tinto

Porpeta Italiana