*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porotos com Mazamorra

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a gordura vegetal, coloque a páprica e frite junto a cebola, acrescente a abobóra, o milho verde junto com o leite. Espere ferver e coloque o feijão com a água do cozimento.
  3. 3.
    Deixe com o fogo baixo por 20 minutos até fique como um creme, mexa sempre para não grudar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

SopasReceitas com aboboraChileCozinha internacionalGordura vegetal hidrogenadaLeiteMilhoMilho verdeReceitas salgadasPáprica doceAbóbora morangaAlho poró

Porotos com Mazamorra