Pop Cakes
Bolo
Cobertura
Recheio
Bolo
1. Prepare o bolo como manda a embalagem
2. Depois de pronto deixe esfriar.
Recheio
1. Leve ao fogo o creme de leite o chocolate e o açúcar até ferver e engrossar.
2. A calda não pode ficar muito mole, o ideal é ficar mais grossinha.
3. A ideia é dar um gostinho ao creme de leite.
Montagem
1. Quando o bolo estiver frio, esfarele ele todo com um garfo e com as mãos até virar uma farofinha.
2. Misture essa farofa com a calda de creme de leite, misturando com as mãos até dar liga e virar uma massinha.
3. Faça bolinhas com a massa.
4. Coloque em uma forma coberta com papel alumínio e deixe no freezer por +- 30 minutos.
5. Espete cada bolinha em um palito de churrasco.
6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
7. Passe as bolinhas no chocolate derretido para glaçar.
8. Dê umas batidinhas com o palito para escorrer o chocolate.
9. Passe no confeito colorido e deixe secar.
10. Se quiser, deixe secar sem passar no confeito, derreta o chocolate branco, coloque em uma manta de confeitar e decore o pop cake.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Procurei várias receitas de pop cake na internet e resolvi fazer essa com algumas que li. Na grande maioria os recheios são feitos de nutella, doce de leite ou creme de leite. O recehio não pode ser mole, pois desanda a massa do doce. A ideia de fazer a calda com o creme e o chocolate foi minha, para ficar mais gostoso!