1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polvo de Cebolada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o polvo numa panela de pressão em água temperada com sal, pimenta e louro, durante 20 minutos. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os, corte-os em rodelas e refogue-os em azeite. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em cubos, frite-as e escorra-as em papel absorvente.
  2. 2.
    Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado. Pique o tomate e junte-o ao refogado. Envolva bem e adicione o vinho. Deixe estufar em lume brando por cerca de 5 minutos. Acrescente as batatas fritas, envolva tudo e rectifique os temperos. Deixe apurar um pouco e polvilhe com salsa picada.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Polvo Estufado

Polvo Estufado

Por José Neves

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoFrutos do marLouroPolvoReceitas de peixesTomate peladoPanela de pressãoVinho tinto

Polvo de Cebolada