Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo à Lagareiro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as batatinhas e colocá-las em uma fôrma, polvilhando com bastante sal e colocá-las a assar a 220ºC.
  2. 2.
    Colocar o polvo na panela de pressão com a cebola, o alho e deixar cozer por 20 minutos.
  3. 3.
    Depois do polvo cozido, retirá-lo da água e temperar com sal, levando-o a grelhar.
  4. 4.
    Quando as batatas estiverem assadas, dá-se-lhes um "murro" e colocam-se num tabuleiro, tempere-as com azeite, vinagre e alho picadinho.
  5. 5.
    Servir as batatas com o polvo já grelhado.
Rosa Almeida
por   Rosa Almeida

Polvo à Lagareiro