Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Polvo a lá Gallega
Polvo a lá Gallega
por CyberCook
Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.
Ingredientes (3)
Como Fazer
-
Deixe o polvo pelo menos dois dias no freezer para quebrar as fibras. Deixe-o descongelar. Jogue em uma panela de água fervendo, com uma cebola inteira e duas folhas de louro, para um choque térmico deixando-o ferver por uns dois minutos. Tire novamente o polvo da panela e mergulhe-o em uma bacia de água gelada. Coloque de novo pra ferver por mais 1 hora. Corte em lâminas finas e tempere com flor do sal e a páprica. Sirva quente com rodelas de batatas cozidas.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)