*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo a lá Gallega

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Deixe o polvo pelo menos dois dias no freezer para quebrar as fibras. Deixe-o descongelar. Jogue em uma panela de água fervendo, com uma cebola inteira e duas folhas de louro, para um choque térmico deixando-o ferver por uns dois minutos. Tire novamente o polvo da panela e mergulhe-o em uma bacia de água gelada. Coloque de novo pra ferver por mais 1 hora. Corte em lâminas finas e tempere com flor do sal e a páprica. Sirva quente com rodelas de batatas cozidas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Polvo a Vinagrete

Polvo a Vinagrete

Por Allan Vila

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Por Allan Vila

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Salada de Polvo

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marFrutos do marPolvoReceitas de peixesFlor de salPáprica picante

Polvo a lá Gallega