1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polpeta Italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, coloque a carne moida, o parmesão, a ricota amasada, o pão, os ovos batidos, o leite, a noz moscada e o sal, e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque os tomates, o caldo e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Faça bolinhas da massa e coloque para cozinhar no molho, sempre em fogo baixo, panela tapada.
  6. 6.
    Se secar o molho, junte mais um pouco de água quente, sempre em pequenas quantidades.
  7. 7.
    É uma receita simples e deliciosa, muito indicada para pessoas que não podem consumir frituras.

Por: Cyber Amjel
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaItalianaReceitas com caldoCaldo de carneLeiteQueijo raladoRicotaParmesão raladoNoz moscadaParmesãoReceitas de almôndega

Polpeta Italiana