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Pizza Fechada à Napolitano

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Ingredientes

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Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma vazilha o fermento biológico seco com um pouco de farinha de trigo, depois acrescente a água morna, o sal, o açúcar e o óleo, misturando bem, aos poucos, junte o restante da farina mexendo sempre.
  2. 2.
    Sove a massa até ela ficar lisa, homogênea e que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  5. 5.
    Divida a massa em 6 porções iguais e abra cada uma em um circulo com cerca de 2mm de espessura.
  6. 6.
    Distribua o recheio no centro de cada massa aberta e feche como um pastel, apertando bem as bordas.
  7. 7.
    Coloque a massa em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  8. 8.
    Pincele o ovo e asse em forno quente, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

Lusilaine Rios
por Lusilaine Rios
porções 14 porções

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