*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Frigideira

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Junte o sal, o leite e o óleo.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha de trigo.
  4. 4.
    Sove a massa até ficar bem macia.
  5. 5.
    Divida em 12 partes iguais.
  6. 6.
    Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. 7.
    Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
  8. 8.
    Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
  9. 9.
    Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
  10. 10.
    Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
  11. 11.
    Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 10 porções

Comentários (10)

Caren Machado Markus Guardini

Fiz hoje. Muito gostosa a massa! Como fiz com fermento seco, dissolvi o fermento no açúcar e um pouco de água morna, daí juntei a farinha e os outros ingredientes e por último coloquei o leite. Deu super certo! Dividi em 8, a massa ficou mais grossa e eu adorei. Farei novamente! Obrigada por compartilhar.

luciane

acabei de fazer a pizza ficou ótima muito boa

angela c.g.lourenço lourenço

boa muito pratica; gostei;parabéns...

Mari

parece boa

MILENA ROSA

SIM QUERO

MARCOS MACHADO

OTIMO

CAMILA NEGREIROS ALVES DE SOUZA

bom

RENATA C.

GENTE VALE A PENA FAZER, SUPER RÁPIDO, FÁCIL E GOSTOSA. NÃO UTILIZEI TODA A FARINHA, DEIXEI DESCANSAR A MASSA 30 MIN. ABAFADA PARA CRESCER. FICOU PERFEITA. FIZ DE PRESUNTO E QUEIJO, AGORA VOU FAZER DE OUTROS SABORES. NÃO COMPRO MAIS PIZZA. OBRIGADA PELA RECEITA

Patricia Fernanda

Parece ser muito fácil, e deliciosa,com certeza, vou fazer.

claudete angi do nascimento

Amei esta receita. Vou fazer, com certeza! E vou usar farinha integral para ficar mais saudável! Grata, Claudete.

PizzasBrasileiraAzeiteLanchesAnchovasMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de massa de pizzaParmesão raladoÓleo de milhoParmesãoDia dos paisDia das crianças

Pizza de Frigideira