Início

Receitas

Lanches

Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja

Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja

diet

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

413,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/11/2008

Massa

Molho

Cobertura

Massa

  • 1. Preparar a massa: misturar a farinha com o sal, os orégãos e o azeite.

  • 2. Adicionar o fermento previamente dissolvido em água morna e amassar por pelo menos 10 minutos, juntando pequenas quantidades de água morna aos poucos até a massa se apresentar macia e maleável.

  • 3. Formar uma bola e colocar numa tigela polvilhada de farinha.

  • 4. Cobrir com um pano e deixar repousar por 45-60 minutos num local aquecido e ao abrigo de correntes de ar.

  • 5. Pré-aquecer o forno a 220ºC.

  • 6. Untar uma forma para piza com um pouco de azeite e reservar.

  • 7. Colocar a bola de massa sobre a bancada polvilhada de farinha.

  • 8. Amassar por 5-7 minutos e estender a massa com o auxílio de um rolo, formando um disco.

  • 9. Transferir a massa para a forma.

  • 10. Reservar.

  • 11. Triturar os pedaços de tomate juntamente com o fio de azeite, o alho picado, sal e pimenta até obter um molho.

  • 12. Pincelar a massa com o molho de tomate.

  • 13. Distribuir as tiras de bacon e o frango desfiado por cima do molho.

  • 14. Espalhar os tomates cereja e as rodelas de azeitonas.

  • 15. Polvilhar com os queijos ralados e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, a 230ºC.

  • 16. Retirar a piza do forno e servir de seguida, acompanhando com azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários