1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Borrego

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o borrego na véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em seguida deixe cozinhando em fogo médio por +- 1 hora ou até que a carne esteja cozida e tenra.
  3. 3.
    Retire o borrego numa travessa e desmanche em pedaços menores. Distribua a carne sobre a massa de pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada e o queijo mozzarella. Leve ao forno até derreter o queijo.
  4. 4.
    Retirar do forno e servir.
  5. 5.
    Opcionais: Manteiga ou margarina para dourar a cebola e o alho. Molho de tomate na massa, antes da carne. Batata palha na cobertura.
A pizza é da culinária italiana e aqui na minha cidade, o prato típico é o Borrego no Rolete, mas fiz uma adaptação do borrego cozido para cobertura da pizza.

Por: Luiz Carlos Kloster

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (1)

Luiz Carlos Kloster

Quando a gente cria uma nova receita, sempre fica o temor sobre o resultado, mas junto com a minha família, o resultado foi ótimo. Não poderia esperar melhor.

PizzasLanchesAlhoAzeitonaConhaqueLouroReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoÓleo de sojaReceitas com Suco de FrutaRecheios de pizza

Pizza de Borrego