1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Arroz com Atum

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.
  2. 2.
    Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Roseli Ferrari

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Vivian Cabanãs

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

ana seabra

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.

ArrozPizzasAtumBrasileiraLanchesAzeitonaAzeitona pretaLeiteMargarinaMicroondasMolho de tomateMussarelaOréganoOvoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaFermento químico em póPimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Pizza de Arroz com Atum