1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pizza de alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Sobre o disco de pizza, colocar o molho, parmesão e a búfala. Distribuir as alcachofras e os tomates assados. Fornear. Enfeitar com parma. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.)

Comentários (0)

PizzasAzeiteLanchesAlcachofraMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoRecheios de pizza

pizza de alcachofra