Início

Receitas

Bebidas

Pisco Sour

Pisco Sour

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,66

Informação nutricional

Valor nutricional

141,36 kcal

marco antonio tejos salinas

Receita enviada por marco antonio tejos salinas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sarita Bezerra

Sarita Bezerra

04/05/2014

Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui

Jéssica

Jéssica

15/08/2013

Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.

Ana Paula de Souza

seria Tabasco essa pimenta?

Liliane Saibel Rossow Costa

Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?

CyberCook

CyberCook

15/06/2013

Liliane, boa tarde! Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink. Abraços, Equipe CyberCook

jaime

jaime

28/03/2013

okkkk

Marcia Lima

Marcia Lima

17/03/2013

Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.