Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pisco Sour
Pisco Sour
por Aline Fonseca
por Leonardo Haddad
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.
Por: marco antonio tejos salinas
Rendimento: 1 porção
Comentários (5)
Sarita Bezerra
em 04/05/2014
Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui
Jéssica
em 15/08/2013
Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.
seria Tabasco essa pimenta?
em 25/10/2013
Liliane Saibel Rossow Costa
em 15/06/2013
Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?
Liliane, boa tarde! Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink. Abraços, Equipe CyberCook
jaime
em 28/03/2013
okkkk
Marcia Lima
em 17/03/2013
Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.