*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pisco Sour

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.

Sua avaliação:

marco antonio tejos salinas
por marco antonio tejos salinas
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Frango Sweet and sour

Frango Sweet and sour

Por Aline Rodrigues

Pisco Suri

Pisco Suri

Por Vanessa Janaina

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Sour Cream

Sour Cream

Por Carolina Brandao

Sex on the beach

Sex on the beach

Por Sharon de Freitas

Uísque Sour ou Whisky Sour

Uísque Sour ou Whisky Sour

Por Shelly Rodrigues

Comentários (5)

Sarita Bezerra

Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui

Jéssica

Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.

seria Tabasco essa pimenta?

Ana Paula de Souza
em 25/10/2013
Liliane Saibel Rossow Costa

Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?

Liliane, boa tarde! Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

jaime

okkkk

Marcia Lima

Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.

BebidasComida de botecoChileClara de ovoCozinha internacionalGeloSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Pisco Sour